Жизнь моя

Алевтина Лепешова Поэтесса
Я порою удивляюсь,
Изумляюсь над собой.
Как по жизни я справляюсь
С непростой моей судьбой.

Не ласкала с детства явно,
А брала на  абордаж.
Да, была я своенравной,
Но не скрою , был мандраж.

Я телец, всегда упрямый,
Вижу цель и только к ней.
И шагая в жизни прямо,
Становлюсь ещё мудрей.

Жизнь моя бывала всякой,
Слезы, радость и успех.
Не слыла ко мне милахой,
Но спасал весёлый смех.

Радость каждого успеха,
Счастье, что ещё живу.
Внуки для меня утеха,
Вот, ещё стихи пишу.

Все ж довольна я судьбою,
Говорю спасибо ей.
Что счастливая, не скрою,
И смотрю на мир добрей.