Идёт весна

Владимирова Марина Львовна
/ Аркадию – славному командиру, участнику СВО посвящается /

1. Идёт «Весна – Красна», опять, –
Никто не хочет умирать …
«Никто не хочет умирать».
Раздался голос впереди:
- Есть, кто, живые? Выходи!
«Есть, кто, живые? – Выходи».

Пулей получен был «ОТВЕТ»:
Ах, командира, больше, - нет.
Ну, как же, так? - Не верным был «ОТВЕТ».
Фатальным оказался бой …
НО – был в строю, такой, герой,
Который, не кривил душой.


ПРИПЕВ:
…Уходят в Вечность все герои,
Оставив, нам – живым – навеки,
Своё земное и Святое,
Что быть, должно бы, в человеке.

2. Опять, вода бурлит в ручьях:
Весна бушует на холмах …
Могилы - братские – в цветах.

После забвения Зимы
Ожили «Первые» цветы,
Как – будто, не было войны.

Поют скворцы – «ВЕСНЫ – гонцы»:
- Скоро, появятся птенцы!
«Скоро, появятся птенцы».

О, слава! Слава в Вышнем Богу! –
Весна идёт … Весне – дорогу!
«Весна – идёт! Весне – дорогу!»

ПРИПЕВ:
…Уходят в Вечность все герои,
Оставив, нам – живым – навеки,
Своё земное и Святое,
Что быть должно бы, в человеке.