это моя Земля

Иринаковалева
Пушистый сугроб меня принял в объятия -
Я для него своя!
Как объяснить, что умею понять я-
Это моя земля.
Ветка сосны, наклонившись спросила:
«Счастлива ты?
Дам тебе мудрость, дам тебе силы,
Дам своей чистоты».
Дышу всей грудью, ловлю губами
Свежий с небес поток.
Не растеряйте , храните сами
Каждый глоток.
Я все запомню и даже отправлю
Это в память другим .
И свою радость, любовь оставлю
Внукам моим.