Меня любят звезды

Анна Туисова
Меня любят звезды,
Они любят ярко.
С тобой такой малой,
Но всё же подарком.

Но только ведь солнце,
Сквозь солнце нечаю,
Как будто скучаю.
Как будто скучаю.

Меня любит поле
И маки немножко,
И капельки с неба,
Что плачут в ладошку

Но только ведь солнце
Сквозь солнце нечаю,
Как будто скучаю.
Как будто скучаю.

И ливень тихонько
Молчит в моё имя
Быть может любимое
Более зримо?

А я? Смотрю в речку,
что рябь её пишет.
я вслух прочитаю,
а речка услышит.

Меня любит ветер,
но не понимает,
сражается в свете,
а свет защищает.

я только ведь солнце
Сквозь солнце нечаю,
Как будто скучаю.
Как будто скучаю.