Внутри я бледной. Внешне не пойму

Анна Туисова
Внутри я бледной. Внешне не пойму
То чувствую себя такой прекрасной,
Как будто ближе встретила весну,
А наглядевшись, словно и несчастна.

Туман в полях. Снег вновь глотает тишь,
И ветер вновь по клавишам гуляет.
Меня не замечают звёзды крыш —
Им важно там сиять, они сияют.

Бежит гора опаздывая в день.
Все горы по ночам дудят в гобои,
Немного озадачивая тень —
Ту нашу тень, что на двоих с тобою.

Она наверно милой. Не пойму,
Что в ней такого сильного? Прекрасна.
Как будто ближе встретила весну,
А наглядевшись, словно и несчастна.