Потери

Иринаковалева
Как легко потери считать..
Их помнишь до слез
До боли сердечной,зубовного скрежета ..
Их подчас вспоминаешь опять,
И опять проживаешь потерю, что пережил.
 
И опять погружаешься в боль
Каждый раз, вспоминая,
Стеная и мучаясь.
Время лечит - неверный пароль !
Время лишь уменьшает тоску горючую.

Как легко потери считать…
Дай сигнал -
Память тут же представит их поименно.
Ведь на каждой из них печать-
Бесконечной, увы, печали бездонной.

Перестанешь их чтить,
Расцветая в весеннем свободном движении-
И вот тут же, изволь получи:
Счёт открыт -
для новых потерь зачисления.