Фуфайкин купил Козу

Нострадавус
Купил Козу, по кличке Ностра.

Хоть из пород не итальянских.

С тех пор стал как-то очень просто,

своим средь урок хулиганских.

И просто Чудо - Коза Ностра,

у нас в селе в авторитете.

Понять суть жизни  - ох, не просто.

Вся тайна тайн - в менталитете.