Влюблённости мгновения...

Людмила Делий
Влюблённости мгновения,
Нам без любви не жить,
И, до самозабвения,
Мечту весны вершить!

Душе любовь помощница,
Покой сердечку - блажь...
Любовь - моя бессонница,
И пылкость, и кураж!!!

*
Прислушайся, мой друг, поверь...
Идёт апрель, открой-ка дверь!
09.04.2024.

Вдохновение:"Я был с тобой."
Борис Шамраев.