Так хочется...

Огородникова Наталья
Ребятушки, да разнесите уж всё в хлам...
Ну сколько же миндальничать там можно?
Давайте - раз, два, три... И по домам.
К границах красных женское "тревожно".

Давайте, к жёнам, детям, матерям,
К отцам седым и собранным, как камень.
Давайте парни, в хлам, чтобы хохлам
Вмиг освежить их избирательную память!

Сравненье грубое, но как квартиру покупать.
Какая разница насколько пол неровный?
Его сломать и снова застилать
Намного проще. Править - труд огромный.

Конечно это дилетанта взгляд.
С дивана мне картины всей не видно,
Но сердце щемит за Россиюшки ребят.
За что они на Украине гибнут?

Эмоция гуляет ОТ и ДО.
То жалко, то с землёй сровнять охота.
Сровняйте их нацистское гнездо,
Чтобы сгинула с лица земли мразота.

09.04.2024
Огородникова Наталья