Сколько же можно

Алевтина Лепешова Поэтесса
Родина моя в опасности,
Ширится все ненависти круг.
Тянутся ручонки пакостно,
Подлых,алчных инородцев спрут.

Неуемна злость и зависть их,
Цель наживы победила ум.
Пожалели бы людей своих-
" Удовольствия тут максимум".

Сколько же веков все лезут к нам,
Зарятся на Русское добро.
Получив " хороших" по зубам-
Уползают- злобное нутро.

Накажите отпрыскам своим,
Знайте, что Россию не сломить.
Земли наши мы не отдадим,
И, не зарьтесь, нас не победить!