Этому не быть

Алевтина Лепешова Поэтесса
Ох, как им хочется нас уничтожить,
Сломить, унизить и сравнять с землёй.
Чтоб не было бы Русских и в помине,
Для запада останется мечтой.

Все потирают руки в дикой злобе,
Уж строят планы землю разделить.
Политой кровью Русскую державу,
Да пусть мечтают, этому не быть.

Дерутся наши парни за отчизну,
Отваги, смелости не занимать.
Освобождая землю от фашизма,
Отечество священно защищать.

В сердцах солдат полно патриотизма,
У каждого есть дом, семья и мать.
Мужчины, славные сыны России,
За Родину не стыдно погибать.

И Родина гордится сыновьями,
Как самая заботливая мать.
Так боевого духа вам, мужчины,
С победой возвращайтесь, будем ждать.