ты помниш счастливы мы были?

Маргарита Беломыцкая
штоп буй стоял и вёсла были
таща мне счастье на корму
ты помниш счастливы мы были
хоть я бегу сейчас в снегу!!!

 *   *   *
Стих - победитель конкурса "Золотым Пером да по Поэзии"