Утро

Алевтина Лепешова Поэтесса
Сквозит прохладой ветер
В открытое окно,
Ещё не рассвело,
Но небосвод чуть светел. 

Вот первый луч разлился,
Позолотил дворы,
На радость детворы
День новый народился.