Тяжёлое время настало

Алевтина Лепешова Поэтесса
Тяжёлое время настало,
Терзает тревога в груди.
И новости слушать устала,
Не ясен наш путь впереди.

Не разбираемся во многом,
Что нам с экрана говорят.
Но горе за родным порогом,
И жалко молодых солдат.

Воюют вновь мужья и братья,
И впитывает кровь земля.
Ведь мы почти родня,собратья,
Не можем мирно жить , а зря.