Проживите день в Любви. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Проживите день в Любви,
Не спешите никуда.
Рядом столько Красоты,
Но мешает суета.
Улыбнитесь и тогда,
Вы увидите, что Мир
Только этого и ждал,
Чтоб вот так – с Любовью с ним.
Не судите никого,
Наблюдайте за собой,
Ведь приятнее всего –
Жить с открытою Душой.
И когда в простых вещах
Вы узрите чудеса,
Значит - всё-таки не зря
Открывали вы Сердца.
Проживёте день в Любви,
Вам захочется ещё!
Осветите свою жизнь -
Станет всем вокруг светло.