Последний

Репетюк Захар
Уйду, пожалуй, туда, где нету вовсе проблем.
Мне врали, да что ж я и сам воровал, но «подавал пример».
И будет гореть оголённый мой нерв, и много чего я скажу.
И время покажет, куда и зачем, наверно, пожалуй, уйду...
(04.02.24)