океан

Ирина Постоева
ну давай, удиви океан, попробуй,
уникальностью собственных драм,
он веками покорно выслушивает
всех, ползущих к его ногам.
архаичные страхи нитями
распусти на его берегах,
он их слижет с сухим безразличием
и схоронит в свинцовых волнах.