***

Репетюк Захар
Звезда сиять должна
А смерть ей не к лицу
Пора, давно пора, хвалу воздать творцу

И брать, я не хочу, опять, опять взаймы
Ведь это целый год, весь год у князя тьмы

Топил словно в море дурак молодой
Свое сердце в малиновом роме
Ведь верил, что жизнь убеждением живёт, а все убеждения-горе

Отныне тысячи швов на сердце моем, теперь будешь вечно бояться
Но я заслужил, ведь я заслужил?
Смеяться, тобой любоваться…
(03.02.24)