Оглядка

Воловик Александр
Ну, не сегодня, не сейчас, нет!
Ведь не случилось ничего, да?
А если что — пришёл сигнал мне б,
и я бы шпоры всем коням дал.
И я бы спрятал все концы вглубь,
и я б соломки подстелил под...
Или он был, а я проспал, глуп.
Или вражина слишком хитр, подл...
Что там мигнуло? Не стальной щёлк?
Нет, это ложный, точно фейк, жест.
А всё ж с оглядкой лучше б я шёл,
не в 90-х золотых же!

19.03.2024.