Был я как- то на ноле

Алевтина Лепешова Поэтесса
Был я как- то на ноле,
С бодуна конечно.
Захотелось пива мне
Из горла неспешно.

Предвкушая терпкий вкус
Влаги той целебной,
Хоть на морду я обрюзг,
Но считал волшебной.

Делать нечего зашёл
К дамочке знакомой,
И на счастье приобрел
Там я куш весомый.

А девица - то меня
Словно поджидала.
Прогудел я с ней три дня,
Показалось мало.

А на утречко пришел
Мужинек с рыбалки.
Еле ноженьки увел
Я с такой гулянки.

Снова шляюсь с бодуна
С головой тяжёлой.
Не везёт, пришла хана,
Вновь бреду к знакомой.