Ситуация

Алевтина Лепешова Поэтесса
Ситуация такая-
Посмотрела в зеркало.
С виду баба не плохая,
Но не теми мерками.

Полноватая девица,
Тут уж нечего сказать.
На любителя влюбиться,
Трудно вкусы угадать.

Похудеть бы не мешало,
Будет талия видна.
На боках сплошное сало,
Может слишком я толста.

Быстро села на диету,
Как корова на лугу.
Позабыла про котлеты,
Только травочку жую.

Так,глядишь, и похудею,
Думалось мне по утрам.
И надеялась сумею,
Голодать по вечерам.

Но не так- то это просто,
Враз вкусняшкам отказать.
С овощей в желудке постно,
Пусто можно так сказать.

И зачем же я худею?
Дурью мучаюсь. А зря!
И об этом сожалею,
Что я не люблю себя?!

А напьюсь я чаю с тортом,
Чебуреков сьем с вином.
Ну,ее диету, к черту.!
Мы на свете раз живём.