Влюблённый меломан

Андрей Иванов 61
Влюблённый меломан. Стихи Иванова А.А.

Из всех знакомых мне девиц
Предпочитал всегда певиц.
Влюбился я довольно рано
В колоратурное сопрано.

 В колоратурное сопрано
Влюбился я довольно рано,
Ну а она колоратурно
Послала очень уж ажурно.

Но я надежды не терял
  И клинья дальше подбивал.
И часто говорил культурно
Люблю когда колоратурно.

Колоратурное сопрано
Сказало мне, что мне так рано.
И я в ответ колоратурно
Её саму послал культурно.

Коль сердце у меня вакантно
Решил влюбиться я в бельканто
Она конечно не сопрано,
Но от неё я тоже пьяный.

Колоратурное сопрано
Кусает локти как не странно.
Не надо так колоратурно
Всех посылать пускай культурно.