Певец души...

Елена Щербакова 6
Певец души. Прекрасный, ЯРкий гений,
Звучит как колокол твой голос над землёй.
Тернистый путь в вселенной вдохновений,
Пусть легким будет для тебя, Родной.


Пусть не задуют твой огонь волшебный,
Ветра печали, злобы, лжи и клеветы.
Твоей мелодией прекрасной и душевной,
Ты исцеляешь нам сердца от страшной тьмы.


Твой свет из глаз, родных и очень нежных,
Такая в них царит  энергия добра.
Как будто Ангел чистый, безмятежный,
Над головой твоей вдруг распростёр крыла.


Ты улыбаешься, так свЕтло, так беспечно,
Не в силах доброту своей души сдержать.
Ты нам сердца соединил навечно,
Позволь, Родной, с тобою музыкой дышать.


Ты покажи нам глубину своих мелодий,
Твой дивный мир  прекрасный и живой.
Невероятной красотой твоих рапсодий,
Зовешь на свет души своей, Родной.


И мы спешим на голос твой манящий,
Наш ЯРкий гений с чистою душой.
Как колокольный звон судьбы звенящей,
Летим к тебе, певец судьбы живой!


09.04.2024