Попугаи, лучше вместо НЛП учите человеческие языки

Омела Белая
Никакие животные куч столько не валят,
Сколько токсичные нелюди из-за их белки,
Потому что тараканы ей стабильно правят,
Которых выгуливают, даря мнимым тарелки…

- Адекватные, прочитавшие или посмотревшие
Мою разоблачающую комедию про НЛП аферистов,
Уже давно поняли то, что на тех, кто - озверевшие,
Не стоит обращать внимание из-за шизы артистов.

- Манипулирующие попугаи, можете смешить
НЛП сколько угодно, раз мозги, как у них…
- Мне и здоровым это не мешает хорошо жить,
Зная то, что тараканы бушуют у больных!

- Манипуляторы, единственное то, что - надо
Мне от вас - токсичных, вредящих упырей,
Чтобы отстали - это будет лучшая награда
После демонстрации срать больше свиней!