На Донбассе абрикосы зацвели...

Валентин Стронин
На Донбассе, абрикосы зацвели,
Теплый ветер нам напомнил лето..
Только вся земля в крови,
Плачут  и рыдают дети...

Матерятся матери , выбиваются из сил,
Третий год война...
Путин Русь угрозами взбесил,
Выпив мир до дна.

Что хотел диктатор доказать
Богом себя обьявив.
Позабыв, что Украина,мать...
Потому я говорю вам,
Миру - мир !