l incident

Виталий Бойченко Вб
История забвений и печали,
Которую хочу вам рассказать,
Об Эйвоне, которого не знали,
Но он когда то мог вас замещать.

Случилось все однажды утром,
Как камень павший из вершин,
Раздавшийся внезапным стуком,
Наполнив тягостный аршин.

Не зная сути и уловок,
Я искренне ему сказал,
"Ты парень сильный, это лишь проступок",
Который мир нелепо совершал..

Он лишь один хотел остаться,
И теплым взглядом провожал,
Сдержать те слезы он пытался,
Но красный глаз все выдавал.

Поддержка скорая явилась,
И так же скоро в след ушла,
Как жаль, что это не приснилось,
И боль вся эта не мала.