Ветер гуляет - как хочет...

Елена Киргизова
Ветер    гуляет   -   как   хочет,
Ветви    порывами    рвёт,
Вновь    непогода    гогочет            
И    ускорят    свой    ход…
Всё    запылит    несуразом,
Грозными    мыслями    фраз…
Завтра    всё    сменится    разом,  -
Как    в    нашей    жизни     подчас…

Вот    и   опять   –   перемена,
Воздух     теплейший    пошёл…
ХОлоду     нынче   –   отмена,
И   на   душе   –  ХОРОШО !..


  _______________________

3 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Прп. Серафима Вырицкого. Свт. Фомы,
патриарха  Константинопольского.