Госгорем

Леонид Рябышев
Я начальник. Не мусульманин,
но люблю не одну, сразу трёх.
Их влюбил в себя я не обманом.
Прекратите от зависти трёп.

Подружил моих девочек сразу.
Рассказал им, как я их люблю.
Будем жить, сторониться заразам,
а работаю я, как верблюд.

Я устроил их всех на работу,
все они секретарши мои.
Намекнул на возможность их росту,
если яд не покажут змеи.

Приглашаю домой по наряду,
я любой им прощаю наряд.
А они приглашению рады,
по наряду достойны наград.

А недавно узнал мой начальник,
и девиц пригласил он к себе.
Вот такой оказался он бабник.
Не могу защитить их в борьбе.

Обокрал меня нагло он трижды.
И теперь я как трижды вдовец.
Говорят, что советуют выждать,
у начальника строгий отец.

Я приму их обратно, конечно.
В машинистки они подойдут.
Извинятся, пробудут не вечно,
и при мне ожидает их труд.