Краткость

Ксюша Гладкова
Поэты вызывают восхищенье -
Кто может коротко и ёмко написать.
Увы, не про меня сие определение...
Ведь прОстыни мои так долго вам читать.

Когда рождаются они - из недр строки,
Так трудно завершить, сказать им: "Стоп!".
Хочу зашить в них все свои уроки,
Ведь каждый в жизни хорошо огрёб.

Но в этот раз всё будет по-иному.
Закончу, толком не успев начать.
Сегодня надо кратко по-любому!
"Как можно взять и мало написать?!"

22.02.24