Обошла я судьбу стороной

Наталья Санина 3
Обошла я судьбу стороной
Суженый мой
Не с тобой я, и ты не со мной
Суженый мой.
Ни в печали ты рядом со мной
Ни в радости
Вместе мы не бывали с тобой
Даже в малости.

И прядётся судьбою суровая нить
Мне ни в горе, ни в радости рядом не быть.