Победить сомнения

Владимир Тарасенко 65
Я от вас не скрою, что порою
Червячок сомнения грызёт...
Сам не знаю, что это такое
Верю лишь Христос меня поймёт.

Припев: Иисус слезу отрёт с любовью,
        Скажет:"У Меня терпеть учись!"
        Лишь с  любовью справишься ты с болью,
        Я люблю! Давай ка ободрись!

И рыдает червячок сомненья,
Раны зарастают - не болят
Рассказать хочу в Ком есть Спасенье,
А меня и слушать не хотят.

Припев: Иисус слезу отрёт с любовью,
        Скажет:"У Меня всему учись,
        Справишься тогда и с этой болью,
        На дороге под названьем - жизнь"

Как же хочется, чтоб все поняли!
"Жизнь прожить - не поле перейти"
И в безверье Вечность не теряли
В покаянье к Господу пришли!

Припев: Иисус слезу отрёт с любовью
        Примет без сомнений - ободрись
        Двери рая пред тобой откроет
        И ты увидишь - что такое жизнь!