Дождь

Натаван Агаева
Мокрые улицы.
Хлюпают лужи.
Ливнем дождинки летят.
Орошают поля ,огороды,
Изумительный  грушевый сад.
На раскидистых ветках листочки.
На соцветьях кристаллы висят.
Словно мелкие камни Сваровски
Огоньками повсюду блестят .
В воздухе свежесть зависла.
Аромат источают цветки.
На свежей овальной лужайке
Сигналят во всю ноготки .
Весеннее мокрое утро.
Метит молнии грозный Апрель .
Разойдется попозже погода.
Распогодится  пасмурный день.