Конец света

Светлана Зимина 2
Дождь, туманы и о чудо,
не осталось больше снега,
к нам весна пришла нежданно,
и жара сейчас как летом,
так бывало в прошлом годе,
а потом дожди и холод,
аж до самого июля,
только в август отпустило,
неужели и теперь,
повторится это снова,
что с погодою творится,
а еще и наводненья,
неужели конец света?