Неудачная охота

Коробов Алексей Владимирович
Природа,
Небо голубое,
От ручейка сияет блик
Идут шатаются по двое,
А вмести с ними проводник.

-Вот это наша типо школа
-А это утки под мостом
-Вот это лодка, как гондола!
-А тут Семёныч строит дом

-Вон та девица-это Аня
-Она тут главный продавец
-А это что?
-А это баня!
-Я так и понял!
-Молодец!

-А что у вас за развлеченья?
-Помимо рубки старых дров?
-И повторений обученья,
-Как нужно выдоить коров?

-Из развлечений? Ну охота!
-Тренироваться можно в тир
-Бери что надо у Федота
-Он в огнестреле ювелир

-Надеюсь то что ты крещёный,
-А то мы можем покрестить
-Ведь самогон вообще ядрёный
-Его с опаской нужно пить

-Медведя будем брать в ловушку
-А волка с зайцем на живца
-Да отпусти ты эту кружку
-И слушай дальше, до конца

-Твои попутчики уснули,
-Всего лишь выпив по одной
-Давай бери ружьё и пули
-Пойдём тихонечко за мной....

Будильник выставив на среду
-Куда идём?
-Идём по следу!

-Ну а приманка там еда?
-Приманка мы!
-Смотри сюда!
-Ты видишь, в далеке у края!
-Да вроде вижу, это стая!

-А чуть пониже, у оврага
-Лежит подбитая дворняга
-Мы подойдём,
-Он тут же встанет
-И нас с тобой к своим заманит

-Ты не вернёшься в деревушку
-По нами топтаный следам
-Давай устроим им ловушку
-А прибыль вся напополам

Выходит кто-то на дорогу
И стал неистово кричать
Потёр рукой вторую ногу,
Мол волк их начал замечать

Потом забрался на верёвку,
Над тем капканом где штыки
И проговаривал издёвку
Что волки явно дураки

Они вернулись с новостями
Не помню кто-то что-то ел
Но пахло сажей и улями
А лагерь путников сгорел

Кругом валяются бутылки
Горит Семёныча дворец
А рядом девушка в косынки,
Ну эта, Аня продавец:)


Коль ты собрался на охоту
На девок или на зверюг
Не важно, в среду иль в субботу
Не забывайте про утюг :)