Матерям россии

Надежда Терехина
Спасибо матерям России,
Благословившим сыновей.
Вы силу духа им привили,
Чтоб стала воля их сильней.
Теперь они герои наши,
За всё мы благодарны вам.
Достойные сыны все ваши,
Поклон наш низкий матерям.
Сыны защитники России
С врагом сражаются в бою,
Есть в них и мужество, и силы,
Чтоб отстоять страну свою.
17.02.2024г.