Квитка Апреля-2-1. Ромашкововое счстье-2

Мила Квинта 1
Она Еще не знавшая о лете,  
Когда мгновением там мысль,  
Летит, как звездочка, и вместо  
Вечности, все помыслы на жизнь.  
 
Теплом сердечного соцветия лучей,  
Коснулся струн ее души,  
И, окрестило избранного, дней.  
Твоим именем, и мир в полуденной тиши,  
 
Замер в желанном звуке серебра,  
Слова Божьего мне Света,  
Белого, где отразилась Вечностью Луна,  
И пречистой стала сторона.  
 
Где не гаснет Солнца Свет  
А седина, как отблеск серебра,  
Не портятся в нем весны, много лет.  
И нетленного живут Твои слова.  
 
Я подпишусь, землею не очерчен  
Путь, достижения Истины и смысла,  
Там буду я с тобою вечность,  
Где мир сегодня, : Солнце – Золотое сердце,  
 
– и времени отмеренного – Бесконечность серебром