Коммуналка

Олег Овчинников 2
Давно когда то я жил в хрущевке, в социализме
Но Ельцин с Путиным сделали капитализм
И я переехал обратно в коммуналку
Здесь и налоги меньше
И без воды и газа коммунальную кухню не оставят
Налоги меньше стали
И люди почему то здесь добрее
Я не пойму нас расстояния отдаляют иль сближают
Но ни о чем я не жалею.