Нас мало трогать

Ольга Молодцова
Нас мало трогать
             Нас много видеть.

Испита чаша любознанья
           В двух строчках емкое посланье.

Чуть расцветет
             Заваришь чай
                Прошепчешь
–"димочка"вставай.

Горизонт родимый край
            Птицы не тронут теплый май.

Луч скользом застрянет
                В твоих волосах
                Нелепо что жизнь измеряем в часах.

20.03.2023
03:26