Разные

Евгения Вишняк
Вижу мир по-другому я,
По-другому ты видишь тоже.
Очень разные мы с тобой,
Ну а в чём-то очень похожи.

Говоришь: "Посмотри небо синее"!
А я вижу серым его,
Но от этого чувство сильное
Наполняет сердце моё.

Как мы искренне непохожие,
Так похожи во многом с тобой!
Говорю тебе ласково трепетно:
"Ты, любимый мой и родной".

Отвечаешь мне тем же взаимно ты:
Так похожие всё-таки мы!
Ведь мы вместе смогли с тобой справиться
В сохранении нашей любви!


28.06.2019
Евгения Вишняк