самые мрачные места на земле

Анатолий Кашпировский 2
это заводы, заводские районы,
ооооооо... тоскааааааа...
грязь и серость этих мест,
уродство и абсурд,
Господи, спаси и сохрани
Во Имя Пресвятой Богородицы