Я параллельно смотрю на тебя

Маргарита Беломыцкая
Я параллельно смотрю на тебя
мне параллельны глаза твоя
мои параллельны ноги твои
смотрю на тебя желваками игры

не параллельны Камю, Бядуля
а я параллельно люблю тебя
мне параллельны розы испуга
запараллелились судьбы Коруга.*

    *  *  *
* Коруг - высшее Божество Весны в Моём Мире. Которое я сейчас придумала.