Блины

Анастасия Вахтомина
А, хочешь я настряпаю блинов?
Румяных,вкусных, как ты любишь?
И нам с тобой не надобно тортов
Холодным молоком слегка пригубишь.

Печеный аромат развеет по округе,
Нежнейший вкус зажаренных кругов
А ты меня с любовью приголубишь
От счастья испеку я пять хлебов.

Пусть печь трещит от полноты полена,
Играя прыгает  огонь
И кот мурчит у моего колена
И замолчит навеки телефон.

Ты с нежностью целуешь мои руки
И голову прижмешь к груди
И это счастье точно не от скуки
А от большой и искренней любви.