Чистый коммунизм на половинное разграбление Родины

Вселенин Владимир Мирославович
911
Все левые себя за всех на власть
всё идеализируют к психушке,
как тише едешь - дальше будешь, красть
потише и скромнее вечность, к чуши,
от привилегий уж с партийных трасс
до умопомрачительных окладов
элитой краснобаев в жизнерадость,
считаясь высшим сортом человека.
Где процветал и крупный блат своим,
с доносами на приблатнённость в вектор
интенции завидовать чужим,
переукрасть, списать на крыс поверху
со всеми актами на брак поручно:
полукапитализм коммуноручный...
912
Все в целом чистый коммунизм увидели
на половинное госразграбление.
Нормальных коммунистов не обидели
ничем подобные тут рассуждения?..
Умеренные коммунисты - правильные,
а радикальные - совсем неправильные.
С умеренными обнимашки братские,
а с радикальными, как и с пиратами
хоть поступай - на рее вешай казнью
публичной для всеобщего показа.
Ведь как аукнется - всегда откликнется,
не знать пощады к маниям величия.
Запрет КПРФ иль перестроятся
в левоцентризм - СССР построится!!!
913
- Ну почему левоцентризм, ни левые?
- По флангам видятся края, быть гневности.
Налево уж свернуть, направо в равности,
тем в пропасть, а не подрулить в подавности.
Умеренный капитализм законен
и в крупном виде по налогам, в корень
и зрить.. Что Путин - третий срок: война?
- Так левоультрасы дорвутся к власти
с Болотной площади - иной сполна.
- Устроили Майдан с нацистской пастью
пасти овцекоммуну всяко разно,
что вытопчут волков немногих стадом
по бешенству ягнята - есть бараны!..
Теракты янок меньшим злом престранны?!!
914
На жалость угождать слабинкой малой
нацистскому врагу нельзя никак.
Войну братоубийств представить в жалость
нам и без грязи тяжело хоть как,
а грязь убийств гражданских из-под палки
на пряник тяжело вдвойне, брат - враг?..
Политика с преступностью смешалась,
в международности царит разврат,
где мир вдруг перестал быть идеалом
на рай земной - твориться сущий ад.
От основных проблем сворот к печали,
уход с переговоров в трупный смрад.
Аполитичность им важней в уклон:
власть полулизма - чтят антизакон.