Возможные последствия

Нина Трегубова 2
 Я не умею жить наполовину.
 Беречь себя у ласковых врачей.
 Максимализм и глупость – две причины
 Несу на суд доверчивых людей.

    М. Орбачевский

     ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

 По строчкам у тебя рассыпано
 Немало странных мыслей и идей.
 Но долго ведь нельзя испытывать
 Терпение доверчивых людей.

 И если дальше будут проявляться
 Максимализм и глупость всё сильней,
 Рискуешь непременно оказаться
 В руках у самых ласковых врачей.