Хочешь иметь власть над миром?

Лара Ларская
Хочешь иметь власть над миром?
Власть имей над собой
Просто так быть кумиром
Это в программах сбой

Лидером и вождями
Были умы семь пядь
Всем пример подавали
Качеств хороших рать

И перед учениками
В zoome не ели так
Будто бы на вулкане
Язык и желудок-враг

Мозг засорённый напрочь
Надо лечить тишиной
Бога и днём, и на ночь
Везде звать всегда с собой