Прости но ты не та

Ольга Молодцова
Прости но ты не та
Кто моё сердце бередит
Чей образ голову кружит

И мысль потоком равномерным
Через рутину дней бежит
Унынье в сердце заползает.

Ты не зажжеш во мне огонь
Чьё пламя под землёй таится,
Высоким мыслям не дано
В потоке низменых желаний..
Своей душе об лёд разбиться.

Но ты растопишь в сердце лед
И обратиш мой взгляд на небо
Когда я заблужусь во тьме
Ты станешь мне полоской света.

Своею теплотой делясь
И нежно щедрость распыляя
Я потерять тебя боясь
За доброту тебя прощаю.

2011 год.