Рождение свыше

Владимир Тарасенко 65
Должно свыше родиться!
Иисус Никодиму сказал.
И начальнику нужно смириться,
Ночь - темно. И вдруг свет воссиял!

Но не всё нам понятно... И сразу.
И вопросы нас мучат порой...
По чьему нам родиться приказу?!
Чтоб сомненья исчезли долой.

Путь неверия нужно оставить.
Никодим! - Истина перед тобой!
Первый шаг К Богу твёрдо направить,
В вере, истине, святости стой!




     Ев. Иоан.3.1-8