Песня 7

Татьяна Морозова 18
Тот, у кого нет в сердце злобы,
На Бога может уповать.
Но если есть враги до гроба,
Бог не спешит врагу воздать.

Неправду грешник не прикроет,
Ведь близок стрел горящих взлёт.
Тот, кто другому яму роет,
Сам в эту яму попадёт.