О грехе

Владимир Ханин
Мы все грешны! Кто больше, может меньше,               
Но сей секрет скрывать должны.
И было это не сейчас, а прежде!
Сейчас грехи нам просто не нужны!
               
Секреты держим лишь в себе,
Наедине их вспоминаем!
Они касаются ведь нас
И только мы об этом знаем!
    
Грехи невинными бывают,
Но стыдно людям рассказать.
Серьёзные в мозгу витают,
Их не забыть, не убежать!

Мы виноваты перед близкими,
Пред ними каемся в душе.
Хотим всегда быть с ними честными,
Да о грехе забыть вообще!

Такая жизнь! Все прегрешения
Надолго с нами, навсегда!
За них, перед собой просить прощение
Возможно будем иногда!
                09.04.2024г. НАГАРИЯ, ИЗРАИЛЬ.