Грызунов к ответу!

Алек Бенке
Эпиграф:

В эко-катастрофе в Орске виноваты бобры.

Генподрядчик строительства дамбы.


Теперь мы знаем, что бобры не так добры.
Их истребление по силам лишь китайцам:
Пусть в русском сердце  и кипит святая месть -
Кеосаян не сможет стольких съесть.
У Маргариты руки опускаются...